Asesorías Industria Alimentaria

Asesorías, capacitación e implementación para la mejora de sistemas de inocuidad en la industria alimentaria según:

  •  Normas nacionales; norma técnica 174 y norma chilena 2861:2004 para la implementación del HACCP.
  • Normas Internacionales para Food, packaging y logística, según normas GFSI tales como BRC, IFS, FSSC 22000 según corresponda a la categoría.
  • Normas de gestión de calidad según ISO 9001:2015.

Desarrollo de proyectos para mejoras de procesos en la industria alimentaria.

Auditorías internas y de segunda parte en normas alimentarias nacionales y de GFSI para la industria de alimentos, packaging y logística.

01. ASESORÍAS DE IMPLEMENTACIÓN

Asesoría para la implementación o guía a través de una contraparte interna de la empresa de sistemas de calidad e inocuidad en la industria alimentaria en normas nacionales NCH 2861:2004, Norma técnica 174 para HACCP y protocolos internacionales tales como, BRC, IFS, FSSC22000 e ISO 9001:2015.

02. CAPACITACIÓN NORMAS ALIMENTARIAS

Capacitación presencial y on line en temas de calidad e inocuidad de la cadena alimentaria bajo estándares diversos a través de una OTEC. Los contenidos de los cursos están relacionados con los siguientes temas: a) BPM (Buenas prácticas de manufactura) b) HACCP (análisis de riesgos y control de puntos críticos), c) BRC (BRCGS Global Standards) d) IFS (International Featured Standards), e) FSSC 22000(Food Safety System Certification) f) e ISO 9001

03. MEJORAS DE PROCESOS

Desarrollo de proyectos para mejora de procesos, incluyendo un diagnóstico preliminar, propuesta de mejoras y trabajo en conjunto con equipo técnico de la planta, supervisando y apoyando los cambios.

04. CURSOS DE CAPACITACIÓN

Diseño de cursos de capacitación incorporando el sistema ADDIE (análisis, diseño, desarrollo, implementación y evaluación) de diseño instruccional.

05. AUDITORÍAS INTERNAS

Auditoria de primera parte (interna) y segunda parte (a proveedores) en sistemas de calidad (ISO 9001) e inocuidad (HACCP, ISO 22000, IFS food ,BRC(Food y packaging), FSSC 22000) . Adicionalmente, se ofrece el servicio de apoyo al análisis de no conformidades y propuesta de planes de acción conducentes a la mejora continua.

Abrir chat
1
Contáctanos directamente
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?