Asesorías, capacitación e implementación para la mejora de sistemas de inocuidad en la industria alimentaria según:
- Normas nacionales; norma técnica 174 y norma chilena 2861:2004 para la implementación del HACCP.
- Normas Internacionales para Food, packaging y logística, según normas GFSI tales como BRC, IFS, FSSC 22000 según corresponda a la categoría.
- Normas de gestión de calidad según ISO 9001:2015.
Desarrollo de proyectos para mejoras de procesos en la industria alimentaria.
Auditorías internas y de segunda parte en normas alimentarias nacionales y de GFSI para la industria de alimentos, packaging y logística.
01. ASESORÍAS DE IMPLEMENTACIÓN
Asesoría para la implementación o guía a través de una contraparte interna de la empresa de sistemas de calidad e inocuidad en la industria alimentaria en normas nacionales NCH 2861:2004, Norma técnica 174 para HACCP y protocolos internacionales tales como, BRC, IFS, FSSC22000 e ISO 9001:2015.
![ASESORÍAS DE IMPLEMENTACIÓN](https://ingennovaconsultores.cl/wp-content/uploads/2022/03/ASESORIAS-DE-IMPLEMENTACION.jpg)
![CAPACITACIÓN NORMAS ALIMENTARIAS](https://ingennovaconsultores.cl/wp-content/uploads/2022/03/CAPACITACION-NORMAS-ALIMENTARIAS.jpg)
02. CAPACITACIÓN NORMAS ALIMENTARIAS
Capacitación presencial y on line en temas de calidad e inocuidad de la cadena alimentaria bajo estándares diversos a través de una OTEC. Los contenidos de los cursos están relacionados con los siguientes temas: a) BPM (Buenas prácticas de manufactura) b) HACCP (análisis de riesgos y control de puntos críticos), c) BRC (BRCGS Global Standards) d) IFS (International Featured Standards), e) FSSC 22000(Food Safety System Certification) f) e ISO 9001
03. MEJORAS DE PROCESOS
Desarrollo de proyectos para mejora de procesos, incluyendo un diagnóstico preliminar, propuesta de mejoras y trabajo en conjunto con equipo técnico de la planta, supervisando y apoyando los cambios.
![MEJORAS DE PROCESOS 1 cortada](https://ingennovaconsultores.cl/wp-content/uploads/2022/03/MEJORAS-DE-PROCESOS-1-cortada-1.jpg)
![CURSOS DE CAPACITACIÓN 1](https://ingennovaconsultores.cl/wp-content/uploads/2022/03/CURSOS-DE-CAPACITACION-1.jpg)
04. CURSOS DE CAPACITACIÓN
Diseño de cursos de capacitación incorporando el sistema ADDIE (análisis, diseño, desarrollo, implementación y evaluación) de diseño instruccional.
05. AUDITORÍAS INTERNAS
Auditoria de primera parte (interna) y segunda parte (a proveedores) en sistemas de calidad (ISO 9001) e inocuidad (HACCP, ISO 22000, IFS food ,BRC(Food y packaging), FSSC 22000) . Adicionalmente, se ofrece el servicio de apoyo al análisis de no conformidades y propuesta de planes de acción conducentes a la mejora continua.
![AUDITORÍAS INTERNAS](https://ingennovaconsultores.cl/wp-content/uploads/2022/03/AUDITORIAS-INTERNAS.jpg)